您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >服务大厅 >服务公告

浙江工业大学容大后勤集团承诺服务30条

作者: 时间:2016/11/16来源:集团办公室

 

一、基础服务

1.实行首问责任制,凡后勤服务范围,首位接待师生员工者为第一责任人,处理问题及时高效,态度亲切、热情,不推诿,不敷衍。

2.24小时服务热线畅通(朝晖校区88320000、屏峰校区85290999),所有问题能解决的立即解决,不能及时解决的必须在24小时内回复,做到有投诉必受理,有受理必反馈,事后有回访,实名意见回复率达到100%。

3.实行集团领导每周接待日制度,每学期定期召开服务对象座谈会,多渠道听取师生意见,及时向师生反馈相关处理情况。

4.服务窗口员工着装统一,用语文明规范,待人礼貌热情,耐心服务,不怠慢顾客。

5.经营项目实行明码标价、公开收费。

6.微信服务平台开通校园卡充值、校园卡余额查询、电费充值、订餐、报修、失物招领功能。

二、饮食服务

7.实行大堂副理值班制度,开餐期间,餐厅管理人员现场听取师生意见,解决问题。

8.编制餐厅周大菜单并对外公布,根据季节变化和营养需要调整供应品种,变换菜肴口味;菜肴制作完成后必须进行检验,确保出售菜肴口味稳定。

9.指定餐厅延长供应时间,保障晚来或第五节课后师生的就餐(朝晖校区毓秀堂二楼餐厅、屏峰校区家和堂一楼餐厅)。

10.所有餐厅设置公平秤,主动接受师生对饭菜计量的监督。

11.开设2元爱心套餐窗口(朝晖校区毓秀堂二楼餐厅、屏峰校区家和堂一楼餐厅)。

12.公布外送快餐周菜单并按时送达(中餐:10:30之前订餐,最晚11:45送到,11:00之前订餐,最晚12:00送到;晚餐:下午4:30前订餐,最晚5:30送到,5:00前订餐,最晚5:45送到)。

13.提高免费汤质量,定期对免费汤品种进行调整。

三、物业服务

14.学生公寓楼提供针线包、维修小工具、天气预报等服务。

15.每年提供一次学生公寓电风扇免费清洗服务。

16.教学楼和外围明显垃圾在早晨7:30前完成清理,8:00以后全面保洁,做到主干道无明显垃圾长时间存留。

17.邮件收发及时准确,做到当天收到的报刊、信件当天分发。

18.设立“容大物业”便民服务日(每月5日,节假日除外)。

19.会务服务提前半小时做好各项准备工作。

20.实行24小时维修值班,紧急情况半小时内赶到现场,当天报修当天修复,不能当天修复的给予答复并约定维修时间。

21.维修人员维修结束后及时清理现场,并请用户确认维修质量和服务态度。

22.提供花卉养护知识咨询和送花上门服务。

23.提供失物招领服务,遗失物品代为保管,师生凭相关证件到遗失物品所在楼的值班室领取。

24.提供快递服务,箱件可24小时取件。

四、商贸服务

25.严把商品质量关,杜绝假冒伪劣产品。

26.团购或购买大件物品,实行送货上门。

五、医疗服务

27.全校师生员工的特殊化验(如生化全套)均可在朝晖校区由校医院代为抽血送检。

28.每年邀请省内知名专家来校开展健康讲座。

六、幼教服务

29.早上7:30开园,下午至最后一名幼儿安全离园后闭园。

30.建立幼儿成长档案,定期开办家长学校,每位幼儿在园4年期间上门家访2次。

七、本办法自发布之日起执行。

八、本办法由集团办公室负责解释。