您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

学习常态化,暑期不断线

作者:吴凯 时间:2017/06/22来源:物业管理中心

 

暑期即将来临,6月份物业党总支将“两学一做”相关学习教育资料汇编成册,狠抓党员的理论学习工作,保证学习常态化,假期不间断。

“两学一做”基础在学,抓好党员的理论学习,是提高党员素质、充分发挥党员先锋模范作用的前提和基础。物业党总支现有党员66名,大多党员分布在最基层的岗位,平时工作繁忙,部分党员年龄偏大,知识结构偏弱,有些老党员还不会使用电脑,而目前“两学一做”资料大多为电子文档。为了提高理论学习的时效性,丰富学习形式,保证暑假期间学习也不落空、不缺档,根据物业实际情况,物业党总支将近期“两学一做”学习教育资料汇编成册,发给各个支部,采用支部书记督促,党员同志利用自己的休息时间轮阅自学的方式进行学习,要求党员静心研读、系统学习“两学一做”相关资料,并要求所有党员签名留下学习记录,定期在支部党员固定活动日、集中学习、民主生活会中汇报学习心得。

“两学一做”学习教育,面对的是全体党员,层级多、范围广,抓好学习还要讲究方法,注重实效。物业党总支将材料汇编,针对了党员实际,大大提高了党员的学习效率和效果。各位党员积极主动的开展理论学习,用先进思想理论武装自己的头脑,提升思想境界和道德修养,促使不断提高知识水平和工作技能,增强为师生服务的本领。

 

党员学习剪影

 

资料汇编样本