您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

支部共建,创建党建工作新平台

作者:胡静静 时间:2017/07/05来源:饮服党总支

 

7月3日,饮服总支朝晖党支部与中国银行庆春支行个人金融部第三党支部开展了共建活动。本次共建是新形势下党建工作的新平台,旨在形成组织互联、资源互通、功能互补的党建格局,从而更好发挥党建领引作用,凝聚广大党员、员工的力量,全面推进党风建设和各项工作的开展。

在前期沟通中,两个支部充分交流,明确结对目标,了解彼此优势,借助党96岁华诞的东风,党支部共建活动正式挂牌启动。为使活动取得实效,朝晖党支部与第三党支部以双方具体工作为基础,制定了详细的推进计划,明确了支部共建、联合党课、互惠讲堂等多项重点主题活动,并在每个重点主题活动内部设立具体的分项活动,如“朗读者”分享会、工大教师节活动、志愿者活动、出国留学沙龙等,确定每个分项活动的落实要求,有计划、有目的地进行推进。同时,双方还进行了浙江省十四大党代会的精神的学习交流。

参加启动仪式的党员表示要以此次支部共建为契机、以党建要求为动力,按照主题活动积极参与、拼搏进取、勇于奉献,将强烈的责任感和使命感落实到工作推进与自我提升之中,从而更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

 

支部共建现场