您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

不忘初心,继续前行

——朝晖物业公寓党支部参观中国共产党杭州历史馆

作者:许平 时间:2017/07/18来源:物业管理中心

 

7月15日,朝晖物业公寓党支部组织全体党员到中国共产党杭州历史馆参观学习。

党员们怀着崇敬的心情来到党史馆,按照历史脉络和时间顺序,先后参观了“民族独立人民解放的杭州篇章”、“推进社会主义建设的杭州记忆”和“走中国特色社会主义道路的杭州实践”三个展厅,了解了杭州地方党组织领导人民进行革命、建设的奋斗史、创新史和自身建设史,杭州人民在党的领导下敢为人先、追求卓越精神的可贵,争取国家独立民族解放功勋的不朽以及探索社会主义道路历程的艰辛。

杭州在我党诞生90余年来的变革发展和杭州人民敢为人先的精神感染着每一位党员,党员们表示“知党史、学党史”是做合格党员的基本要求。朝晖物业公寓党支部坚持把思想政治教育摆在首位,切实加强理论学习,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,着眼更好适应加快城市国际化和全面从严治党要求,提高能力素质、弘扬G20服务精神,带领全体党员“不忘初心、继续前行”,为学校和集团的发展提供坚实的组织保证。