您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

平凡岗位竞风采—记容大后勤集团2015年度十佳“服务之星”、“优秀班组”评选活动

作者:章婧婕 叶雨繁 时间:2016/01/04来源:360°新媒体工作室

 
近日,由容大后勤集团主办,校360°新媒体工作室和学生会“For You”工程协办的容大后勤集团2015年度十佳“服务之星”、“优秀班组”现场投票活动火热举行,投票点分设在屏峰校区家和堂、养贤府前和朝晖校区毓秀堂、精弘食堂前,活动得到了同学们的热情参与。
“服务之星”、“优秀班组”评选活动已持续开展了九届,活动展示后勤员工人风采,发挥后勤先进示范作用,激发全体员工的工作热情和积极向上的进取精神,同时增进师生对容大工作的了解。来自餐饮、公寓、物业等后勤各个岗位的18名服务之星候选人和15个优秀候选班组通过民主推荐产生,是后勤优秀服务员工和班组的代表。活动投票分现场投票和微信投票两部分。
评选活动现场投票在朝晖校区和屏峰校区同时进行,组织现场投票的工作人员向师生认真讲解投票规则,许是受到现场工作人员的热情的感染,许是被容大后勤人员的工作事迹所吸引,越来越多的脚步在这里驻足。正如一位参与投票的同学所说,宿管阿姨给了他和同学们无微不至如同亲人般的照顾,今天特意来给阿姨投上一票,也正是这些后勤员工让工大变成了他们这些在外求学游子的另一个家。摊位前的人们纷纷拿起眼前的评选表格,郑重勾选出自己心目中那最美的十位服务之星与十个优秀班组,而后,在工作人员的指引下,将手中那份满载真诚的选票投入箱中。
平凡岗位竞风采,在平凡的岗位上,后勤员工默默奉献,用双手描绘后勤工作的蓝图,日复一日,年复一年。且让我们铭记他们的付出,他们辛劳,他们的美丽!