您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

欢乐木偶,欢笑童年

作者:万益智 时间:2016/01/11来源:幼儿园

  
新年伊始,浙工大幼儿园早教园区为小朋友们精心准备了一场木偶剧表演。园内教师在几周前就已经开始着手准备了,从剧本选定、人员安排到道具准备,都体现了教师们的用心良苦。他们利用休息时间认真排练剧目,熟记每一句台词,每一个动作,只为给小朋友呈现一场精彩的表演。
演出时,小朋友们马上就被老师们的表演吸引住了,一下子就喜欢上了憨憨的三只小猪、调皮可爱的小花猫、和蔼的老爷爷还有倒霉的大灰狼等等。好听的故事加上精美的道具以及老师们绘声绘色的表演,让小朋友们感受到诙谐幽默的乐趣,也明白了勤劳勇敢等做人做事的道理。
幼儿园不仅有丰富的一日生活内容,还会经常安排各种丰富多彩形式多样的活动,为小朋友们的在园生活增添更多有益于身心发展的经验,留下快乐童年的美好记忆!