您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

吃在工大,果然名不虚传

作者:郑鑫 时间:2016/01/14来源:饮食服务中心

 
近日,”长三角绿色制药协同创新中心“接受教育部组织的”2011协同创新中心“中期绩效检查。校领导、集团领导对此次检查工作十分重视,饮食服务中心朝晖西点部承担了此次2011评审专家组的茶歇接待。
接到此次茶歇任务后,饮食服务中心领导高度重视,西点部负责人更是多次与行政总厨商讨茶歇的菜单,西点部的工作人员更是上下齐心,努力为2011绩效检查工作贡献自己最大的力量。为了能让专家们吃得舒心,吃得尽心,在设计此次茶歇清单的时候,中心领导考虑到检查当天天气较冷,也考虑到专家们年龄相对偏高,行政总厨在保证正常茶歇准备的新鲜草莓、沙糖桔、无籽提子、鲜榨黄瓜汁、鲜榨橙子汁、现磨咖啡、现泡红茶、西式点心等28个品种的基础上,特意增加了中式点心:如现做鲜虾小笼包、玉米粥、白米粥、无糖豆浆等热乎乎的暖胃品种。
前期充分的准备工作,后期细致周到的服务,响应了集团“以人为本,服务至上”的服务宗旨。一份耕耘,一份收获,此次茶歇接待工作受到了评审专家们的一致好评,尤其是对鲜虾小笼包评价非常高,专家们纷纷点赞说:“吃在工大”这个美名果然名不虚传。2016年饮食服务中心将再接再厉,细化服务,认真做好学校各项餐饮保障工作,让广大师生满意,让“吃在工大”的品牌更为响亮。