您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

饮食服务中心在2015年省伙专会上再获佳绩

作者:郑鑫 时间:2016/01/22来源:饮食服务中心

 
近日,浙江省高等学校后勤协会伙食管理专业委员会2015年年会在舟山召开,来自全省高校的百余名代表参加了此次会议,省教育厅计划财务处副处长周武汉、浙江海洋学院副院长徐士元等出席了本次会议,集团副总经理许毅带队饮服中心相关负责人参加了本次年会。
会议由省伙专会副主任兼秘书长梁文骏主持,大会首先根据省伙专会七届十六次常务理事会提名举行表决,全票通过省伙专会主任由杭州师范大学后勤总经理左凯旋担任。会上,浙江海洋学院副院长徐士元致了欢迎词,省教育厅领导、省伙专会领导对于2015年度全省各高校食堂的工作给予充分地肯定,结合目前的经济形势,指出了高校食堂经营中存在的问题及2016年工作的重点和工作要求,对2016年的餐饮工作具有非常强的指导意义 。同时在会上传达了全国高校伙专会2015年年会会议精神,并作了2015年省伙专会工作报告及2015年省联配工作报告。大会通过审议八届常务委员会委员选举办法,选举了新一届常务委员会委员,宣布了新一届主任、副主任和执行秘书名单。
会议还表彰了2015年度浙江省高等院校伙食工作“先进班组”、“浙江省高校伙食工作技术岗位能手”和“浙江省高校伙食工作服务之星”,屏峰西9外卖服务班组、养贤府语林楼、西看台便民服务班组荣获了省伙专会“先进班组”,员工汪淑芬、王文琴荣获了省伙专会“服务之星”。
省高校伙专会“奋发进取、乘势而上、全面开启浙江省高校伙食转型跨越发展新征程”的会议精神,激励着饮食服务中心2016年将继续坚持高校后勤改革方向,高举服务大旗,坚定信念,振奋精神,开拓进取,再创辉煌!