您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

时光不老 美味依旧

作者:郑鑫 时间:2017/10/25来源:饮食服务中心

 

十月的风停在十月里,见面的人留在见面里。10月21日,校合作发展处承办的“邀您重穿学位服”活动在两校区举行,饮食服务中心承担了学校值年返校日餐饮保障工作。

学生时代,食堂是校园“三点一线”生活中的重要场所,充满着浓浓的大学记忆,回到母校,自然少不了到食堂一叙。接到就餐任务后,中心领导高度重视,为了让校友们度过一个难忘的返校日,回味当年食堂的美味,中心在屏峰家和堂一楼餐饮及朝晖毓秀堂二楼餐厅专设了校友专窗,为每位返校校友精心准备了“工大餐”,配以自制红焖狮子头、红烧大排、东坡肉等工大食堂经典菜肴。中午时分,校友们纷纷到食堂就餐,赞扬食堂饭菜的依旧美味,并一一拍照转发朋友圈。家和堂一楼的自制红焖狮子头更是供不应求,仅仅21日中午就售出800余个。据统计,本次值年返校活动两校区共售出“工大餐”2000余份。

十年、N个十年光阴,校友们从青年的角色转变成了孩童们的爸爸妈妈、爷爷奶奶,时光在变,人也在变,唯独食堂的饭菜味道依旧不变,值年返校日食堂用这样特别的“家宴”,让校友们感受到如回家般的美好。在校期间,饮食服务中心全力满足学生们的口味需求,让在校师生吃饱吃好;毕业了,全体饮服人希望校友们毕业了,也要好好吃饭。