您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

一封来自大四女生的感谢信

作者:钱溥 时间:2017/10/27来源:饮食服务中心

 

近日,饮食服务中心西9便民服务点收到了一份热情洋溢的感谢信,写信同学对西9便民点窗口工作人员的诚心服务赞不绝口。

经了解,写该信的四位同学是即将毕业的大四学生,“庆幸在工大的4年,拌面成了不可或缺的存在”,“有你们,真好!”这些来自西9某女生宿舍的感谢语句,朴实真挚。春夏秋冬,一复一日,当同学们还在睡梦中的时候,我们后勤的员工们已经在自己工作的岗位上忙活多时。天气转凉时,看到同学们还忘记叮嘱下:“小姑娘,天冷了,多穿点衣服。”

“冬天快来了,照顾我们的同时,也请记得照顾好自己!”这封感谢信,道出了学生们心底对食堂的感激,同时也是对餐厅的一种激励。葱油拌面,工大的标志性小吃,就像信中所说:“3元的价格换回唇齿留香的满足,怕只是只有大学里才会有的特殊馈赠吧!”五湖四海的学生生活在工大这个温暖的大家庭中,食堂作为学生时代的重要生活场所,一直致力满足不同学生的口味需求,代替着父母照顾着离家学子们,呵护着每个学子们的一日三餐。

 

 

感谢信