您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

湖谷溪涧岩石岭,山水洞林乡土情

作者:叶蓁 时间:2017/10/27来源:物业管理中心

 

秋风送爽,丹桂飘香。在这阳光依旧灿烂的深秋时节,为了减轻员工的工作压力,放松心情,朝晖公寓、朝晖物业、高教新村三个部门一同组织员工前往富春桃源游玩。

富春桃源风景区位于富阳西北部,山、水、林、洞、村五个区块的自然组合,景色各异,让人们在自然山水中充分享受桃花源式的休闲生活。员工们先乘坐地轨式观光缆车直达“亚太第一大洞厅”九霄碧云洞。洞中最大的钟乳石“擎天玉柱”高达20多米,还有神洲奇花、黄果树瀑布等各种景石23组,神奇绚丽。从九霄碧云洞出来,穿过隧道,大家或乘云霄飞车或步行至万亩森林氧吧——天成野槠林。林内有百余亩充满生机的野生槠树,清朗幽静。林中还有“神畅”游乐园,大家竞相走索桥、攀绳索、钻索洞、溜溜索,惊险刺激,到处洋溢着员工的欢声笑语。出了天成野槠林后,大家还游玩了逍遥岩岭湖。逍遥岩岭湖面积约3万平方米,乘竹筏游湖,湖水清澈,湖面曲折有致,湖内小岛玲珑,峡、谷、滩形态诸多,四周峰峦叠翠、林木葱茏。

夕阳西下,一天的秋游活动在大家恋恋不舍的目光中结束了。虽然意犹未尽,但员工们将以更加饱满的精神投入到以后的工作中去,为容大物业服务增光添彩。

 

集体留影