您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

快乐健身 健康生活

——物业管理中心引进健身房、自助洗衣房服务

作者:潘蓉琴 时间:2017/10/27来源:物业管理中心

 

为推进学校民生工程建设,提升校园服务品质,引领校园健康、时尚生活,促进广大师生身心健康发展,物业管理中心经营发展部经过严格的相关招标程序,于本学期引进了健身房、自助洗衣房服务。

健身房设于屏峰校区家和东苑8号楼,10月正式开放营业,是专门为学生量身打造的全天候健身服务,促进学生们的身心健康发展。健身房分有氧、无氧功能训练区,目前配有8名专业教练、2名团队顾问,可根据主体意识强身健体,完美体格,重塑自我,确保健身者的运动科学有效,安全舒适。健身房内,大家不仅可以锻炼身体,还可以尽情释放心理压力,让身和心真正投入到运动中,感受前所未有的放松与快乐!

9月底,位于朝晖校区梦溪村4号楼架空层的自助洗衣房也正式与大家见面了。此次引进的自助洗衣房洗衣不用排队,可以通过手机进入提前预约。每次洗衣服开始和结束公众号都会发出通知,结束了也会提醒提取衣服。最重要的是相对于传统洗衣房,自助洗衣房采用大品牌质量较好的洗衣设备,并且每天都有专人对洗衣机内外部进行消毒清理,让洗衣更卫生,更健康。此外,洗衣房还并推出烘干、熨烫等一站式服务,让广大师生享受更全面的洗衣服务。

 

健身房剪影

 

自助洗衣房剪影