您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

昨日登高罢,今朝再举觞

作者:陈文珏 时间:2017/10/27来源:饮食服务中心

 

“岁岁重阳,今又重阳;声声祝福,莫要彷徨;丝丝挂念,记在心上;条条短信,胜似阳光;问问友人,是否安康?”一年一度的重阳节如约而至,爱老敬老是中华民族的传统美德。10月27日,饮食服务中心组织开展了重阳节茶话会活动,邀请了曾经在饮服工作岗位上挥洒汗水、奉献青春的退休老党员、老员工们参加。

上午九点半,朝晖校区毓秀堂三楼会议室,老员工欢聚一堂,热热闹闹茶话会开始。集团党委书记许天雷向老员工们致以节日的问候,并向大家介绍了近期集团所取得的成绩,今后集团的发展规划,特别提到了近两年来集团对G20峰会及全国学生运动会的后勤保障工作,并取得了圆满的成功。茶话会上,大家与老党员、老员工们闲话家常,听取他们对饮服发展的建议,共叙对饮服工作的热情。

茶话会后,退休老党员、老员工们在毓秀二楼餐厅用餐,感受当年奋斗过的战场日新月异的新变化。