您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

饮食服务中心顺利完成“浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛”餐饮保障工作

作者:曲如波 时间:2017/10/30来源:饮食服务中心

 

10月26日至28日期间,浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛在我校朝晖校区举行,共有来自省内各地约200余人参加了本次教学竞赛。精弘食苑认真准备、细致服务、全员参与,高效做好此次餐饮服务工作。

为使各项工作有序展开,饮食服务中心第一时间制定相关接待工作方案,中心总厨师长制定自助餐餐单,精弘食苑负责制作及现场服务工作。为使接待工作更细致,更富有特色,餐厅结合当下时令特点,精心准备杭州卤鸭、八珍水蒸蛋、油淋鸡、山药玉米仔排汤、肉丝拌川、肉酱意大利面、煎包等各式冷菜、热菜、汤煲、主食、点心,确保每餐主菜品不下28种,另外准备了蜜桔、哈密瓜、冬枣等水果及橙汁、鲜榨蔬果汁、豆浆等茶水,丰富就餐需求。

此外,考虑到教学竞赛的实际需求,精弘食苑为其量身定制供餐时间,并于供餐期间内,根据就餐人数不定时添置、更新菜品。

细节决定成败,精弘食苑正是秉承着这样的工作态度,最终高效做好本次餐饮保障工作,并得到了省内前来参赛的高校教师认可。