您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

关怀传真情 慰问暖人心

——幼儿园开展慰问退休教职工活动

作者:张红萍、崔文莉 时间:2017/10/31来源:幼儿园

 

十月的杭城,秋高气爽。时值重阳节,幼儿园进行了一年一度的慰问退休教职工活动。

10月26日下午,幼儿园园长、园长助理带上慰问品前往99岁高龄的我校幼儿园第一任老园长韩文贞老师家中探望。园长代表幼儿园表达了对老园长韩老师的深深祝福,将幼儿园的近况与老园长进行了分享。老园长精神矍铄、耳清目明、谈性酣然。老园长谈工作、聊生活,兴致所起,还交流起当下流行的电视剧《那年花开月正圆》。一个多小时,老园长始终握着现任幼儿园园长的手,画面其乐融融,既亲切又温馨。老园长乐观、积极的生活心态及感恩生活的态度一直激励着幼儿园的每一位教职员工。看到老园长幸福的生活状态,幼儿园晚辈倍感欣慰,她是我们工作的榜样,也是我们生活的榜样。

10月31日上午,退休教职工们应邀来到幼儿园尚德园区。在幼儿园园长的陪同下参观尚德园区今年暑假新创设的“江南小镇”及尚德园区幼儿活动室。随后在会议室召开了座谈会,大家共话家常,闲谈来年新期望。

退休教师个个身体健康、笑声朗朗,幼儿园希望退休教师常回家看看,分享我们工作和发展的喜悦。

幼儿园向退休教职工赠送了慰问品,祝福她们身体健康、幸福长寿,老同志们对幼儿园的殷切关怀深表感谢。

慰问退休职工活动幼儿园已经坚持了将近20年,幼儿园始终把关心退休教职工的工作作为一项重要事项。对于年迈的前辈,幼儿园都是上门探望,送去问候。慰问退休职工不仅使老职工感受幼儿园的温暖,也让幼儿园年轻一辈更怀感恩之心,弘扬了尊老、敬老的传统美德。祝愿所有的老人晚年生活幸福美满!健康长寿!

 

探望韩文贞老师


退休教职工合影

 

退休教职工重返幼儿园剪影