您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

当舞蹈的精灵遇上美食的搬运工

作者:郑鑫 时间:2017/11/02来源:饮食服务中心

 

近日,由浙江省体育总会主办、浙江省国际体育舞蹈协会承办的2017中国·浙江省体育舞蹈公开赛暨浙江省体育舞蹈锦标赛在我校屏峰校区体育馆隆重举行,屏峰家和堂二楼餐厅承接了本次赛事的中餐保障任务。

为确保本次赛事的餐饮保障的顺利完成,餐厅从菜品选择、食材准备、菜肴烹制方式、盒饭打包到赛事现场的配发等都早早作了预案。赛事当天,餐厅员工放弃周末轮休的机会,全员在岗,在保证餐厅师生正常就餐服务的同时,圆满完成了全体参赛选手、陪同家长、赛事工作人员的盒饭保障任务。据统计,赛事当天供应快餐盒饭2000余份。

当舞蹈的精灵们遇到美食的搬运工,会擦出什么样的火花?那当然是视觉加味觉的一种享受。看,比赛现场选手们个个精神抖擞,用自己的精彩舞姿表达出各个舞种独特的味道,优雅气质的标准舞和拉丁舞令人沉醉,艳丽的服装、精致的妆容配上优美的舞姿,无疑是赛场上一道美丽的风景。当然,我们工大的快餐也受到了赛事组委会及家长的肯定,特别是其中一道梅干菜扣肉更是让“吃货们”赞不绝口!

 

服务剪影