您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

探寻指南村 神游太湖源头

作者:高星星 时间:2017/11/03来源:物业管理中心

 

11月1日,物业管理中心园林绿化公司带领员工前往临安指南村开启了秋游之旅。

迎着朝阳,载着一车的欢声笑语,近三小时的车程,大家来到了第一个目的地——指南村。指南村位于临安东天目山麓,海拔550米,坐落于群山之中。山的左右两侧有四百七十多亩梯田,蔚为壮观。村的周围古树参天,金秋也正是指南村最美的时节,到处是金黄的银杏和火红的枫香,好一处世外桃源。游玩过令人流连忘返的指南村,大家来到了第二个目的地——太湖源头。一走进太湖源的林海之中,顿感神清气爽,浑身舒坦。山峰越来越高,山坡也也来越绿。一条山溪顺着峡谷蜿蜒而来,一弯清流一路歌,环境十分幽雅,大家纷纷感叹,真不愧是“江南小九寨,碧水太湖源。”

山中无岁月,一天的秋游不知不觉完美落幕。此次员工秋游活动气氛活跃,增进了团队凝聚力,提升了员工之间的亲密度,让员工感受到了部门的关爱,更有归属感。

 

员工合影