您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

金秋赏葵花 绿色带回家

——优质服务月系列报道之七

作者:周鎏源 时间:2017/11/06来源:物业管理中心

 

集团一年一度优质服务月活动期间,为给屏峰校区师生员工带来便利,增添绿色,园林绿化公司花卉部在屏峰校区向日葵基地举办了盆景展销活动。

此次盆景展销活动种类繁多、大小不一、形态各异、争奇斗艳。现场植物售卖比较火爆,像元宝树、金鱼花、卡日松等植物深受大家的喜爱,在短短不到半个小时就被师生员工全部带回家。现场前来咨询、购买的人员络绎不绝,工作人员热忱接待,耐心解说,即使错过午餐时间,下午一两点才吃上饭仍乐此不彼,热心服务。来晚一点的师生员工还向现场工作人员咨询,是不是明天还会有,表示不能买到这么实惠又好看的植物感到很惋惜。

此次盆景展销售卖活动,我们进一步了解了屏峰校区师生员工对绿色植物的喜好特点,便于今后更好地主动服务师生员工。

 

盆景展销活动剪影