您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

轻羽飞扬 超越自我

作者:施敏燕 时间:2017/11/07来源:集团分工会

 

11月4日、5日,由校工会、体军部、教工羽协主办的浙江工业大学2017年教职工第二届羽毛球单项赛在屏峰校区体育馆成功举办。来自全校各分工会的130位运动员参加了比赛,集团派出12名战将参赛。

本次比赛分为女子单打、男子单打、女子双打、男女混合双打、男子双打五个组别的单项赛,比赛第一阶段采用分组循环制,第二阶段采用淘汰制,每场21分一局决胜负,11分交换场区,21分封顶。每一场比赛,每一次晋级,都是一场激战。运动员们奋勇拼搏,一场接着一场,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。特别是参加女双的运动员在比赛结束后立马加入到了混双的队伍中,考验球技的同时也锻炼人的意志。运动员们凭借矫健身姿,凭借对羽毛球运动由衷的热爱,用汗水和欢笑战胜了疲劳,不因年岁而消退的激情,勇往无前!

此次比赛,集团的12名战将,充分展示了容大人团结协作、奋勇拼搏、积极向上的精神风貌,赛出水平,赛出风格,在比赛中取得了优秀成绩。其中肖坤娟荣获女子单打第四名,马卓女、肖坤娟荣获女子双打第四名,徐爱华、凌亚娣荣获女子双打第五名,李君毅、马卓女荣获混双第六名,余振宏、徐爱华荣获混双第八名。

友谊第一,比赛第二;赛出水平,赛出风格;轻羽飞扬,超越自我,来年再战!

 

赛场剪影