您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

新时代扬帆再启航 新思想引领新征程

作者:胡静静 时间:2017/11/13来源:饮食服务中心

 

近日,朝晖饮服党支部受邀参加了联建支部中国银行庆春支行举办的十九大专题党员培训班学习。在饮服党总支书记的带领下,朝晖党支部几位党员代表赴庆春支行,与联建的党总支班子,一同认真聆听浙江省委党校王侃教授授课。

王侃教授现任中共浙江省委党校马克思主义研究院副院长,长期从事中特理论及党的建设研究。此次授课,他从与党的全国代表大会有关的基本常识,党中央机构设置和"总书记"的由来,党的十二大以来党章修正案等内容展开,然后深入解读了党的十九大报告主题以及报告的核心内容。

党课是加强党性教育,保持党员先进性的基本途径。朝晖饮服党支部与联建支部通过共同参加党课培训这种形式,促进学习与交流,是建设学习型支部,提高全体党员素质和能力的需要。

 

联建党课学习现场