您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

联盟 为荣耀而战

——优质服务月系列报道之十二

作者: 时间:2017/11/20来源:物业管理中心、校学生会

 

近期,第十五届社区文化节之夺宝奇兵活动在屏峰校区火热进行。

活动当日一大早,校学生会意创活动部的小伙伴们就行动起来了,参赛队员们也早早地来到了活动集中地。在详细地相关解规则之后,各战队同学们便化身超级玛丽,走在了冒险寻宝的路上。队员们将依靠工作人员提供的线索,在蛛丝马迹中逐步寻找分布在校园各个角落的游戏地点,使出浑身解数争夺宝藏。

旋转纸带or手机炸弹?在指压板做运动?你饶了我吧!什么样的陷阱能偷天?!NG?不NG!谁才是脚感王?那么重点来了,是哪几队选手寻到了宝藏呢?经过各队的浴血奋战PK,最终B4组程萱等四名同学及D4组徐安澜等四名同学荣获一等奖。

有趣的夺宝奇兵落下了帷幕,没有参加的同学等待来年再参战!

 

活动剪影