您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

集团参加中国教育后勤协会安全管理专业委员会(2016—2017)年会暨学校后勤安全管理创新交流研讨会

作者:傅红霞 时间:2017/11/20来源:集团办公室

 

11月17至19日,中国教育后勤协会安全管理专业委员会(2016—2017)年会暨学校后勤安全管理交流研讨会在宁波大学召开。来自全国各所高校的210余名代表参加本次会议。集团办公室、饮食服务中心、物业管理中心相关人员参加了本次会议。

会议由中国教育后勤协会安全管理专委会秘书长主持。会上,专委会主任作工作报告,通报专委会工作重点。全国应急产业联盟安全管理专家、中国船舶重工集团公司第七一四研究所副所长陈余,中国教育后勤协会安全管理专委会副秘书长贾水库分别作了《美国校园安全管理经验及对我国的启示建议》、《学校食品安全风险防控和危机管理》为主题的精彩讲座。宁波大学后勤处处长胡宝华以《夯实五力模式 打造平安校园》为主题,与参会人员进行了安全管理创新交流。

会上,还通报了专委会承担的协会重点课题成果和课题申请立项成果验收情况并颁发证书。