您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

物业党总支举行党员之家揭牌仪式

作者:吴凯、许平 时间:2017/11/21来源:物业管理中心

 

11月17日下午,物业党总支在朝晖校区尚德园1号楼三楼举行党员之家揭牌仪式。集团党委书记许天雷及物业党总支所有党员参加了揭牌仪式,仪式由物业总支书记主持。

在集团党委的领导及物业党总支的支持下,朝晖物业公寓党支部和办公室党支部对党员之家进行了精心设计和布置,一次次地讨论、修改方案,最终定稿,目前党员之家配备了会议桌椅、书柜、党员誓词和权利义务展板、十九大报告学习图版、四色志愿者风采展示,党员照片展等,今后还将增加电视、电脑等现代化设备。全体党员同志们还利用休息时间,撸起袖子清理卫生、摆放桌椅、悬挂党旗,干得热火朝天,每一个细节都不放过。在热烈的掌声中,许书记为党员之家揭了牌,标志着物业党总支朝晖党员之家正式启用!

仪式上,许天雷对物业党员之家的建成表示祝贺。他要求物业党总支充分发挥党员之家这一思想阵地的作用,加强党员的学习、教育和交流,提升党员的“四个意识”,把职工群众紧密团结在党组织周围,提高党组织的凝聚力和向心力。希望物业中心以党员之家建成为契机,以党建工作为龙头,主动追求卓越,提升品质服务,推进物业整体工作,为学校双一流建设添砖加瓦。

党员之家的成立是物业党总支党建创新的重要举措,具有非常重要的意义。推出党员之家,从此物业党总支党员有了看得见摸得着的“家”,将大大增加物业党员的组织观念和归属感;物业党总支党员之家还将对学生党员支部开放,不但可以促进物业党员之间的相互沟通,还会促进物业和学生党员之间的交流;党员之家的成立,可以经常性开展党的理论知识学习活动,这也将促进物业党总支学习贯彻十九大、推进“两学一做”学习教育制度化、常态化。

 

集团党委书记许天雷为物业党员之家揭牌

 

集团党委书记许天雷与物业党员合影