您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

博文园顺利完成杭州市学军中学运动会餐饮保障工作

作者:江小海 时间:2017/11/21来源:饮食服务中心

 

近日,杭州市学军中学运动会在下城区体育场隆重召开,饮食服务中心博文园餐厅承担了学军中学3400多名师生的餐饮保障工作。

为保证运动会的顺利进行,餐厅提前做好筹备工作,分别从毓秀堂、精弘食堂、学海堂、采购部抽调精干人员投入到工作中。凌晨3:30分,食堂员工早早到岗,各就各位开始了紧张而繁忙的工作。厨师长更是认真把好每一关,提前搭配好菜肴品种,严格规范好每道菜肴的制作工序。中午10:30,在采购部员工的协助下,将精心准备好盒饭,按时送达指定地点,有效地保障学军中学全体师生的用餐需要。用餐期间,中心相关负责人在现场协调指挥,工作人员热情引导,用最真诚的笑容和最优质的服务迎接各位师生,充分展现饮服人积极向上的精神风貌和服务形象,赢得了各位师生的好评。

此次餐饮保障工作,每一位员工以良好的精神风貌和敬业的工作态度投入到工作中,用自己的实际行动为学军中学运动会呐喊助威,为本届运动会的圆满完成贡献了自己的力量。