您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

第十五届社区文化节之寝室风采大赛

——优质服务月系列报道之十四

作者: 时间:2017/11/21来源:物业管理中心、校公寓自治委员会

 

10月中下旬开始,各学院陆续开展寝室风采大赛海选,推荐出100个优秀寝室进入学校第十五届社区文化节寝室风采大赛复赛。11月初,各公寓自治委员会分会代表、楼层长代表及校公寓自治委员会代表组成的评分小组对进入复赛的100个寝室进行了实地走访评分,最终选出31个优异寝室进入寝室风采大赛决赛环节。

11月中旬,屏峰校区致远楼报告厅决赛现场,各参赛寝室代表们通过PPT展示、才艺表演等多种形式,尽展寝室温暖,室友温情。经过同学们的细心装扮,曾经冰冷的寝室变得如此温馨,那样的温暖令人向往与期待,有胜日月之辉的星光相随,犹如湖海之潮的欢声笑语,心心念念的家也不过如此。最终西15号楼419寝室荣获此次风采大赛桂冠。西3号楼423、西7号楼212等15个寝室,分别荣获寝室风采大赛二等奖、三等奖及风采寝室。

为期一个月的寝室风采大赛落下帷幕,心怀今日美好,静候来年新风采。

 

寝室剪影

 

寝室风采展示环节