您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

管家贴心服务 感受冬日温暖

——优质服务月系列报道之十五

作者:江灏 时间:2017/11/23来源:物业管理中心

 

11月21日,楼宇管家翁淑萍敲开了4号楼计算机学院四楼的教师办公室,“您好,老师!给您送副手套,天气冷了,请注意保暖。”老师们对这突如其来的礼物赶到无比的惊喜,连连表示感谢。原来这是近期屏峰校区1-A新区物业服务部开展的“送温暖,献爱心,促和谐”管家送温暖活动。为新区师生送上一份浓浓暖意,一杯热茶、一副手套、一个热水袋,东西不多,但温暖着每一位老师和学生的心。负责计算机学院大楼的管家了解到有几位老师每天骑电动车上下班,特意买了电动车专用手套给几位老师送去,让老师们在上下班途中也能感受到阵阵暖意。寒冬已至,有管家的贴心服务,冬日也温馨!

屏峰校区1-A新区物业项目部秉承“以人为本”服务理念,努力在培养一支高素质、善管理、会服务的楼宇管家队伍,部门定期为所有新晋员开展高标准、严要求的培训,培养管家们的事业心、责任心。从接管1-A区块到现在,部门也逐步积累了一定的管家服务流程,每位管家从服务程序到服务说辞,再到服务期间与师生的沟通,每一步都力求做到标准化,精细化,营造温馨管家服务氛围。

管家们服务热情主动,建立微信群,与师生互动,努力解决各类问题;她们时时关注楼院内外的环境卫生,整理花坛、栽种花草、美化楼前环境,共同维护楼宇内外的公共卫生;她们主动联系电工给楼道更换电灯,确保楼道通亮;她们每天午餐期间热心帮助师生微波炉热饭;她们宣传环保知识,帮助各学院张贴文明标语;她们引导车辆规范停车,提醒师生电瓶车请勿违规充电行为……虽然每件都是都是微不足道的小事,但在每一件小事中,管家们都付上了百分之百的诚心和真意。她们的服务也受到了学院师生的肯定,送来了鲜花和信件,表达感谢之意。

 

管家贴心服务剪影