您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

幼儿园开展感恩亲子活动

作者:马文婷、孔琳 时间:2017/11/24来源:幼儿园

 

11月是一个充满了爱和温暖的感恩月。11月23日,幼儿园各园区邀请家长走进幼儿园,组织开展了丰富多样的感恩亲子活动。

在孩子们的盼望中,家长们来到幼儿园,在宝贝们活泼可爱的手语表演《感谢》中,感受到孩子对家人那份纯真的感恩之心,感受孩子们成长带来的幸福。此外,各班组织了一系列集趣味与默契的亲子游戏:《找妈妈》、《亲子默契大考验》、《猜猜我在哪》等,在一片欢声笑语中孩子和家长紧紧拥抱在一起。托小班小朋友们和家长们还一起进行了蔬菜拓印画活动,享受着活动带来的浓浓天伦之乐。

感恩亲子活动,是表达爱和感受爱的温暖传递,小朋友们尝试表达感恩身边关心帮助自己成长的人。家长们纷纷表示,幼儿园从小培养孩子感受爱和表达爱的情感,对促进孩子健康成长很有意义。

 

感恩亲子活动剪影