您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

创意集市 快乐淘不停

作者: 时间:2017/11/29来源:物业管理中心、校学生会

 

双十一淘宝零点剁手,黑色星期五代购疯狂,还未结束的十一月,注定继续买买买。这不,11月25日、26日,社区文化节之意创集市在屏峰校区家和堂广场热闹的进行。

创意集市分自由买卖区、手工制作区、社团卖家区、代卖区、手机回收区、DIY区、爱心捐赠区。自由买卖区陈列着棉服、衣裙、置物架、台灯、抱枕等各类物件,只要有心淘,总有一款适合你。今年的手工制作区是拼豆天堂,各式各样创意满满的小物深受大家喜爱,告白夹子更是一个亮点,点滴情谊,美好心声,记录在纸。社团卖家区有着魔方社坐镇,各类魔方应有尽有,是集市的一道靓丽风景线。自行车是代卖区的常驻风景,或许自行车是工大学子最喜爱的出行方式,此外代卖书籍处也放有各类学习用书,供大家挑选。旧的手机舍不得扔,放着又占地,拿到手机回收区,解决你的烦恼!DIY区还是一如既往地打动人心,手作、耳环、明信片、印章,都是原创与心意的满满结合。爱心捐赠区可谓是卖区中最独特的,自愿捐赠,献出爱心,聚集爱的能量。

花小钱买美物,创意集市明年还会来。

 

活动大本营

 

活动剪影