您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

物业党总支积极开展11月主题党日活动

作者:吴凯 时间:2017/12/04来源:物业党总支

 

11月下旬,物业总支下属办公室党支部、朝晖物业公寓党支部、屏峰物业公寓党支部、水电修建党支积极开展了11月主题党日活动。

11月主题党日活动主题是“党员群众一起学习十九大”,每个支部均以支部书记上党课的形式,组织全体党员、积极分子,并邀请部分群众及学生支部学习十九大会议精神。支部会议上,党员和群众以饱满的政治热情,认真学习、深入讨论习近平同志所作报告。同时学习了《新党章》,学习了何杏仁同志、陈杰同志、许天雷同志作的“党的十九大精神传达报告”等相关内容。此外,水电修建党支部还对“学习黄大年、争做好工匠”活动进行了总结。

奋战在后勤服务各个岗位上的党员、积极分子及参加群众,在学习十九大精神后,纷纷表达自己的感悟。“我们老百姓最实在。从十九大报告中,我看到了更幸福的生活。”屏峰物业公寓党支部刘亚红说,这几年自己最大的感触就是政府民生机构越来越高效;朝晖物业公寓党支部的唐国祥说,自从开展两学一做学习教育活动以来,党支部的氛围好,党内的团结性更好,习近平总书记的话给我们社会一份正能量;屏峰物业公寓支部的卞桂萍是同学们眼中的“公寓好阿姨”,她说工作不只是为了薪水,更是责任,干一行、爱一行;水电修建党支部的倪德兴说,作为一名普通的技术工人,坚持听党话跟党走,发扬工匠精神,真正把心思精力用在想干事上,把本事用在能干事上;办公室党支部的张永安说,作为一名党员,必须以强烈的党性意识带头践行党组织要求,努力做出新气象新作为,着力提升园林工作质量和服务品质,助力学校“双一流”建设。

中国特色社会主义进入了新时代——党的十九大标定了我国发展新的历史方位,也吹响了向新目标奋进的嘹亮号角。新时代、新思想、新目标、新征程,透过十九大报告,展望美好生活,物业中心党员群众信心倍增,不负新使命、追求新作为。

 

11月主题党日活动学习现场