您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

特色分享 共同发展

作者:张红萍 时间:2017/12/04来源:幼儿园

 

幼儿园间的互相交流是一个经验共享的平台。12月1日下午,幼儿园迎来了广东省肇庆市幼儿园园长及骨干教师60余人的参观交流。

参观团兴致勃勃参观了幼儿园整体环境,对富有创意的主题区域表现出由衷的赞叹,并驻足拍照留影。幼儿园园长与大家分享了我校幼儿园的办学理念,与各位园长探讨分享了幼儿园管理心得。参观团观摩了幼儿园朱慧老师执教的国画教学课,孩子们在活动中通过看、说、画,感受江南水乡的美好和韵味。此前,朱慧和王帅祥两位男教师代表幼儿园参加了下城区教育局主办的“幼儿园魅力男教师风采”展示,并荣获“最具活力奖”。

幼儿园的男教师给来访同行留下深刻印象,男教师逐渐成为幼教队伍中冉冉升起的一股新生力量,他们阳光朝气、充满着无限的动力,为幼教队伍增加了阳刚之美。

此次参观学习,促进了彼此教育教学理念的沟通与交流,也促进了幼儿园之间的相互学习,共同提高。

 

交流活动剪影