您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

学习十九大精神 争创美丽寝室

作者:胡婷婷 时间:2017/12/05来源:幼儿园

 

党的十九大是我国政治生活中的大事,向我们展示了中国改革发展的宏伟画卷。为了丰富幼儿园教职工寝室文化生活,推动宿舍文明建设,幼儿园党支部组织开展了“学习十九大精神,争创美丽寝室”活动。支部张群、胡婷婷、王佩妤、周玮君4位党员担任此次评比活动的评委。

12月2日上午,评委组一行在幼儿园支部书记的带领下来到假山校区员工寝室。走进寝室,只见墙上张贴了宿舍楼公约,空气清新,鲜花点缀,各寝室风格各异,各俱特色,新颖型与时代型兼备。女教职工寝室温馨雅致,桌面书籍摆放整齐,有的还贴上了精美的墙纸,有的则对墙体、天花板、窗户、窗帘等进行了装饰,极具幼儿园老师专业特色,整个寝室充满了生机与活力。而男教职工寝室则以整洁、简约为主,生活用品有序摆放,被子叠放整齐。期间,评委组还询问了日常开窗通风、大扫除、生活是否方便等情况。

检查后,评委们从寝室卫生、寝室内务、寝室文化格调、寝室安全等四个方面进行综合评价,秉着公正公开的原则,选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。最终假山三号楼404室获得一等奖。

通过此次美丽寝室评比,积极贯彻学习十九大精神,更好地加强幼儿园教职工的文明修养,提高寝室文化的品位,对于创建整洁文明的宿舍环境,提升和谐的寝室氛围又上了一个新的台阶!

 

美丽寝室评比现场