您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

集团召开2017年管理评审会议

作者:洪俊慧 时间:2017/12/11来源:集团办公室

 

 

日前,集团2017年管理评审会议在毓秀堂三楼会议室召开,集团领导班子和中层管理人员参加了会议,会议由集团副总经理许毅主持。

会上各部门负责人总结了体系运行情况和管理评审输入自查情况,分析了工作中存在的困难和体系运行存在的难点。职能部门负责人分别就内部审核整改情况,下半年两校区新生座谈会意见改进情况,人事制度执行和风险控制情况,中心财务制度执行情况和党政联席会议纪要执行情况等专项检查内容进行了通报。

党委书记许天雷对体系运行情况和管理评审输入进行了点评和分析。针对体系运行,从体系方针目标及体系的符合性、支持性、运行和持续改进等方面作了详细的分析,要求各中心对内审出现的问题要认真整改,避免重复出现,确保体系更为有效的运行;对于管理评审中各项输入的检查情况,他指出本次评审结果表明存在问题的改进情况总体良好,同时还强调了三方面的工作:一是要高度重视安全工作,各单位要做到安全制度、教育培训、检查制度、整改落实和队伍奖罚五个到位。二是要做好薪酬方案规范化,员工招聘、离职和退休严格按规章制度执行,将社保工作、党员关系和员工宿舍管理等内容联动处理。三是学生座谈会意见要积极推出举措,对一部分问题仍需仔细研究,作出善意回应,切忌问题简单化。对于下阶段的工作指出:第一,做好第三方外部审核工作;第二,做好服务之星优秀班组评比及满意度测评工作;第三,做好应收应付款结算工作;第四,组织好代表参加学校双代会,做好提案征集工作;第五,学校美丽校园建设和品质服务工程,推进信息化工程与智慧后勤建设工作,仔细思考,对接学校要求;第六,做好年度考核、工作总结工作。

会议最后,集团副总经理许毅对各中心提出检查中存在的问题,尤其是安全工作要认真、仔细的梳理,提前采取防范措施。

管理评审会议现场