您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

分享交流 共同进步

——记浙江省高校后勤人力资源管理沙龙

作者:施敏燕 时间:2017/12/13来源:人力资源部

 

12月8日,浙江省行政与信息化专业委员会在丽水学院举办了省高校后勤人力资源管理沙龙,相关高校后勤领导及人力资源工作负责人参加。会议由行政与信息化专业委员会副主任、集团办公室主任章彩燕主持,丽水学院后勤服务党总支书记李银宝致词。

沙龙的第一阶段由浙江大学、浙江工业大学、浙江师范大学、浙江农林大学、杭州师范大学五所高校后勤就各自人力资源管理方面的经验进行了分享。第二阶段,参会代表们针对后勤队伍建设、劳动用工、薪酬分配、绩效考核等主题事项进行了交流,内容丰富、气氛热烈。

此次沙龙活动议程安排紧凑,从早上8:30到中午12:30大家不停的讨论、交流、学习,分享各自的经验与困惑。大家都认为人力资源是一个单位最活跃最重要的因素,随着形势的发展,法治社会的不断完善,后勤人力资源管理也面临了挑战,但有挑战就有机遇,专题性的沙龙形式可以更高效地聚焦难点、热点、重点问题,集中讨论,集中解决,对于解决部分困难非常有帮助。

与会人员都表示,希望专业委员会下次多举办这样高效、实用的专题交流会。

 

人力资源沙龙活动现场


人力资源沙龙部分代表合影