您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

饮服党总支开展十九大宣讲活动

作者:陈文珏 时间:2017/12/15来源:饮服党总支

 

近日,饮食服务中心分区块举行了党的十九大精神宣讲会,饮服总支书记作作了题为《学习十九大报告,听共产党的话,永远跟着集团党委走》专题报告,全体员工参加了宣讲学习活动。

总支书记说,党的十九大报告主题是68个字,6个关键词,从不忘初心,牢记使命出发,我们全体党员要跟着共产党走,听共产党的话,对容大后勤忠诚。要有担当,容大好,我们大家好。在自己的岗位上,做好自己的工作。响应集团党委书记许天雷提出的“师生员工对美好生活的向往,是我们容大集团全体员工努力奋斗的目标”。学习十九大报告,就是凝聚共识,增强合力,每位党员践行做合格党员的承诺。在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上永远与集团党委保持高度一致。在集团分管领导许毅的带领下,饮服中心团队要树立“常规工作的超前性,增强非常规的预见性,考虑问题的周密性,注重党支部工作的创造力、凝聚力、战斗力。”坚守自己的岗位默默奉献,用勤劳的双手,忠诚的心,谱写饮食服务中心2017年工作新篇章。

宣讲会后,总支书记还分区块给每位党员上了《党支部工作,五个抓好》的党课。党支部工作要抓好思想政治工作、抓执行力建设、抓工作落实、抓亮点工作、抓廉洁自律工作出发,特别强调作为支部书记要做到言必信,行必果。在工作中有你的形象,有你的声音,有你的创新意识,有你的担当意识,有你的廉洁自律意识。为进一步打造廉政后勤,阳光饮服,起到积极的推动作用。

 

宣讲会活动现场

 

党课学习现场