您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

开启物业新征程 提升居住幸福感

作者:王建国 时间:2017/12/18来源:物业管理中心

 

党的十九大的召开,宣告我国已进入中国特色社会主义新时代,“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,是优质物业服务的努力方向。党的十九大报告提出要加强和创新社会治理,推动社会治理重心向基层下移,加强社区治理体系建设,打造共建共治共享的社会治理格局。而物业是城市的细胞,物业管理涉及千家万户,是现代城市社会治理的重要组成部分。在新时代新阶段如何创新物业管理,激发城市细胞活力,这对我们物业行业服务提出了新要求,新标准。

2017年12月,高教新村物业管理项目部通过努力,以优质的服务获得了业主单位的认可,顺利续签了新一轮物业管理服务合同。在全新的发展阶段,高教新村物业管理项目部积极响应十九大精神,与时俱进,以全新的面貌开展物业服务工作,全面提升服务质量。部门首先对物业办公室进行整修,并设立前台,以新面貌迎接前来办事的业主,其次,部门对小区破损道路进行了整修并联系了园林绿化公司,将对乔灌木进行修剪,草坪进行逐步补种,进一步提升小区绿化环境。下阶段,部门计划在小区内设立一处休闲场所,供广大业主休闲娱乐。此外,目前物业正在开展业主投票,确定小区停车位停车方案,缓解停车矛盾。

高教新村虽然属于老旧小区,存在基础设施条件差,物业费标准低等情况,但在新阶段,物业服务不仅要洞悉业主不断变化的服务需求,更要创新服务,用更标准、更专业的服务为业主解决问题,在新时代激发自身活力,开启物业新征程,不断提升高教物业业主的居住幸福感。

 

新物业办公室剪影