您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

提升服务品质 助力“学者论坛”

作者:胡静静 时间:2017/12/26来源:饮食服务中心

 

近日,2017年首届“杭州·青年学者”论坛在我校举办,来自海内外近百位青年才俊齐聚校园,为冬日的校园增光添色。饮食服务中心同窗聚西点部承接了此次会议的茶歇工作。

该论坛不仅为海内外青年学者搭建了学术交流平台,更是借此加强对学校综合实力的宣传,吸引优秀青年学者来校发展。为此,饮食服务中心高度重视此项工作,希望通过提供高品质的服务,为论坛助力。中心分管主任第一时间召开工作部署会议,行政总厨参与指导制定茶歇品种方案,从餐具的调用、物资的采购,到服务人员的安排…一系列工作得到了各部门的大力支持。

会议当天,大红色的桌布配上洁白的餐具,庄重又喜庆;氤氲的咖啡香穿梭在素雅的鲜花之间;十余款点心,兼顾中西,品种丰富,有松软美味的蛋糕,也有一口一个的咸味小酥;巧克力慕斯颜值满分,小米糕则是软糯适宜;当季的水果很受欢迎,青枣青青,砂桔甜甜…茶歇期间,衣着橙色工作服的西点部员工成了会场里的一抹亮色,她们面带笑容为青年学者们端上一杯杯热茶,递上一盘盘糕点,学者们三五成群一边品味茶点,一边交谈说笑,场面非常热闹。为与会学者提供暖心暖胃的品质服务,饮服人交上了满意的答卷。

短短的四十分钟茶歇服务,实际却是饮服人准备了数十个小时的成果,后勤服务就是这样,默默地挥洒汗水,付出辛劳。因为,让师生们安心在工大教学与生活,是我们后勤人光荣的使命。

 

服务剪影