您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

小小手套 浓浓情谊

——记朝晖物业公寓党支部12月主题党日活动

作者:许平 时间:2017/12/28来源:物业管理中心

 

12月27日,迎着冬日里微微的寒风,朝晖物业公寓党支部志愿者们又一次走进了杭州市健康实验学校,来看望这群特殊的孩子们。

在老师的陪同下,党员们轻轻推开了教室的门,正在上课的孩子们看到大伙的到来都显得非常兴奋,“阿姨好!叔叔好!”孩子们亲切地问候让大家很感动。孩子们听到老师说有礼物时,一个个都拍起了小手,欢蹦乱跳地过来选礼物:“我要红色,我要蓝色,我要这个”,“每个小朋友都拿一双哦,拿到了以后要说什么?”“谢谢!”拿到手套的孩子们不时的摆弄着手套,说着:“我有手套!”看着孩子们纯真的笑容,党员们感到无比地温馨与美好。

虽然健康实验学校的孩子智力与普通孩子不同,但当大家看到孩子们的作品时,由衷感叹:做得真好!无论是手工、绘画、贴纸,还是孩子的舞蹈,无一不展现了这些孩子别样的天赋。刚好次日上午学校艺术节要举办闭幕式,为此,志愿者们还特别协助小朋友们做了精心的布置:铺设地毯、剪张贴画、摆放创意伞、为教室的文化墙布置评分......

每个孩子都是一朵花,需要阳光和雨露来滋润她们茁壮成长。我们希望每一次小小的志愿者活动都能给他们带去温暖,和孩子之间的情谊一直延续下去,用自己的微薄之力来帮助他们实现属于她们的那个美丽梦想!

 

现场布置

 

教室文化墙布置