您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

凝聚力量 为美丽校园建设开启新征程

作者:张燕 时间:2018/01/03来源:物业管理中心

 

为进一步深化学习十九大精神,凝聚部门力量,共建美丽校园,物业管理中心园林绿化公司于日前召开了全体管理人员会议。

会上,所有园林管理人员对党的十九大精神,信息化,美丽校园,品质工大,作风建设等方面展开了广泛讨论。在讨论中,大家各抒己见,气氛热烈。“十九大对生态文明建设高度重视,我们园林员工更要加油干。”“小康也好,现代化也罢,环境卫生都是基础,作为园林工作者,我们做的事情看似微小,但其实是国家生态文明建设不可缺少的力量。”“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计’‘人与自然和谐共生’‘绿水青山就是金山银山’每一句都与我们园林工作者息息相关。”“我们一定要撸起袖子加油干!”……

会议还进一步学习讨论了与园林绿化工作休戚相关的美丽校园建设的含义与现实要求,各管理人员也深刻认识到了自身的绿化养护、花卉摆放、工程施工工作构成了美丽校园建设的一项基础性工作,园林全体员工必须要用行动美化环境的坚定信念,而绝不能成为学校美丽校园建设的短板。美丽校园建设已经开启新征程,全体园林员工将立足岗位、勤劳苦干,把工作重心转移到提高服务品质上来,努力实现园绿化林工作的标准化、规范化、专业化。