您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

同心协力促安全

作者: 时间:2018/01/08来源:饮食服务中心

 

自饮食服务中心召开全体基层以上管理人员安全工作专题会议后,各部门纷纷组织部门全体员工及外包档口人员开展了安全工作会议,学习学校安全工作会议要求,学校主要领导指示、讲话精神及注意事项,并对中心安全工作专题会议上提出的安全隐患进行了讨论,明确形成每月一次定例的安全会议并形成会议台账。通过学习讨论,中心明确规范了“食堂大门出入登记表单”,“天燃气总阀开关登记”,“每月安全工作会议记录本”,此外也采纳了油烟管道招标时对部分餐厅的油烟管道增加清洗次数的建议等。

中心行政总厨分两校区对全体厨师长、骨干厨师、面点师进行了油温控制、过油基本原则、油锅起火的正确扑救方法,特别是对灭火器、灭火毯的使用,天然气泄漏及线路老化漏电应急预案等进行了安全培训。

通过安全工作会议及专题培训,安全责任意识深入到每一位基层员工。安全工作是所有工作重中之重,全体饮服人时刻绷紧安全弦,心往一处使,保障我校的餐饮安全工作更上一层楼。

 

学习剪影