您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

幼儿园党支部参观G20峰会场

作者:胡婷婷 时间:2018/02/01来源:幼儿园

 

1月31日上午,幼儿园支部党员一行13人怀着激动的心情,参观了G20峰会主会场——杭州国际博览中心。

走进峰会主场馆,大家被眼前气势恢宏的设计布局所震撼。党员们依次参观了G20峰会的迎宾区、主会场、午宴区和空中花园。整个会场建筑呈现庄重、宏伟、绿色的独特风貌,令人大开眼界、赞叹不已。充满中国风的设计,引起了大家的阵阵惊叹,也切实感受到了峰会精神和杭州国际博览中心的独特魅力。而场馆的设计更是体现了“礼、合、仁”3个主题,让大家深刻感受到了大国的风范、江南特色和杭州的元素。党员们边参观边交流,畅谈在党的领导下越来越美满的生活,为祖国日益提升的国际地位而洋溢着满满的自豪感。

此次的参观活动,旨在进一步学习深化十九大精神,激励党员大力弘扬G20精神,立足本职岗位,继续奋力前行,脚踏实地,更加坚定了对国家的发展和未来的信心。

 

幼儿园支部党员集体留影一

 

幼儿园支部党员集体留影二