您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

物业党总支积极组织党员观看纪录片《厉害了,我的国》

作者:吴凯 时间:2018/03/07来源:物业管理中心

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,深入了解十八大以来全面建设小康社会的伟大奋斗历程以及十九大对中国未来发展的宏伟蓝图。3月6日,物业党总支分批组织党员利用中午休息时间观看电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》结合十九大精神,第一次以纪录片的形式将祖国的发展和成就亮相在大银幕上。不仅记录了中国车、中国桥、中国路、中国港、中国网等超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领国人走向具有里程碑意义的新时代高科技成果,展现了中国“新时代”的新标志。更从“小家”的角度切入,讲述平凡百姓的生活变迁。

影片传递出的中国精神深深地感染了每一位观影党员,大家都热血沸腾,为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲,许多党员谈及观影感受时说:“这部电影让我们深刻地意识到,我们正处在一个伟大的时代、一个全新的时代。作为一名基层党员,一定要更加努力工作,撸起袖子加油干,奋斗新时代,以实际行动践行十九大精神。”

 

党员观影留念