您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

厉害了,我的国!今天我们都是主角!

作者: 时间:2018/03/08来源:家人超市党支部

 

“厉害了我的国!”“厉害了我的家!”走出影院,家人超市的党员们已热血沸腾,纷纷道出心声。

为激励全体党员不忘初心,牢记使命,立足本职,勇于担当,3月6日下午,家人超市党支部组织所有党员观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。影片从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等多个角度对中国过去5年所取得的辉煌成就进行集中展示。国产大飞机首飞成功、歼20飞天并列装部队;人类历史上最大的射电望远镜FAST投入使用;全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”下海;第一艘国产航母建成,第二、第三艘国产航母陆续开始建设;“复兴号”高铁再创新速度;中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等……这些超级工程,展现了中国近几年来飞速的进步和发展,也点亮了国人内心的自豪。

我的国之所以厉害,是因为我们每个人有梦想、有信仰、有自信、有奋斗,自强不息,勇于担当。身为容大后勤集团的一名员工,身为一名党员,自当将爱党爱国热情化为做好本职工作的动力,为集团这艘巨轮行稳致远贡献自己的绵薄之力。