您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

物业党总支开展学习雷锋便民服务活动

作者:杜佳伟 时间:2018/03/08来源:朝晖物业公寓党支部

 

3月5日,在第55个“学雷锋日”和全国第19个“青年志愿者服务日”到来之际,物业党总支在朝晖校区开展了学雷锋便民活动,免费为师生提供眼镜清洗、失物招领、衣物熨烫、理发修眉等服务,书写新时代的雷锋故事,用心传递着正能量。

随着冷空气南下,杭城的气温犹如过山车般骤降,前一天还是阳光普照,温暖如夏,活动当天就是天空阴沉,寒风凛冽。总支下属朝晖公寓物业党支部每位党员不畏寒冷,充分发扬雷锋同志全心全意为人民服务的精神,热情周到的为每位师生提供服务。在活动中,眼镜清洗和理发修眉两个服务项目前排起了长队,受到了师生们的一致好评。便民服务活动的开展进一步提升了后勤党员的服务意识,用实际行动致敬雷锋,为师生提供服务。

 

朝晖便民服务活动现场