您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

游湿地 品美食 共度三八节

作者:江灏、邵秀娟 时间:2018/03/09来源:物业管理中心

 

阳春三月,万物复苏,在这处处都洋溢着浓浓春意的日子里,我们又迎来了“三八”国际劳动妇女节。物业管理中心屏峰公寓服务部与1-A区块分别组织女同胞们开展了“游湿地,品美食”的三八节活动。

37日、8日上午,屏峰公寓服务部分批组织女员工结伴来到西溪湿地。早春的西溪湿地国家公园恬淡、幽静,园中的植物还没有完全泛绿,虽没有五月的缤纷,却也有其独特的魅力。疏影草堂、冰雪梅花,风景如画。大家一起沿着西湖外围的水路漫步,迂回曲折的道路总能不断地带给游人“柳暗花明”的惊喜。西溪湿地虽然离屏峰校区不远,但平时由于工作原因,大家很少有机会游玩。借此活动,女员工们都纷纷拿出手机对着美景拍照留念。西溪湿地游玩结束后,大家来到西溪印象城,与美食进行了一场集体“约会”。

屏峰1-A区块的女工们在活动当天也都打扮得漂漂亮亮的,来到印象城聚餐。大家暂时忘却工作的繁忙,悠闲的在餐厅里闲话家常,欢声笑语不断。随后,大家集体前往西溪湿地散步游玩,欣赏初春的风景,用相机记录美好的瞬间......

三八节活动不仅丰富了女员工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女员工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了部门的凝聚力和向心力。

 

活动剪影