您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

机关第一党支部参观G20峰会主会场

作者: 时间:2018/03/22来源:集团办公室

 

321日下午,踏着春天的脚步,机关第一党支部组织13名党员代表前往G20峰会主会场——杭州国际博览中心进行参观学习,开展支部3月固定学习日活动。 

员们先后参观了G20峰会的迎宾区、接待厅、新闻发布厅、会议厅、国家元首午宴区、空中花园等地,亲身体验峰会现场氛围。整个场馆采用了“天圆地方”设计,巨大的“廿”字柱呼应“廿国共宇”的主题,庄严肃穆。精美的花窗、木雕,宏大的背幕、地毯,超大的大圆桌及各种充满中国风的设计,无处不诠释着我国坚守和平发展、共建共享的世界大国形象。大家感叹祖国日新月异的变化发展,欣喜着杭州国际化水平的提升速度,民族自豪感和浓浓的爱国情怀油然而生。 

通过参观G20峰会主会场,在场党员更加坚定了共产主义理想信念,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神状态;奋发有为的进取精神;脚踏实地的工作作风投入到工作中,为实现伟大的“中国梦”继续努力奋斗。

 

接见厅合影

 

会议厅合影