您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

亮明党员身份,用心点亮服务

——朝晖物业公寓党支部开展“橙心•诚意”服务活动

作者:许平 时间:2018/03/29来源:物业管理中心

 

“精心服务,追求卓越”是容大后勤物业人一直以来不断追求的目标,朝晖物业公寓党支部3月开始特推出“橙心·诚意”服务活动,旨在全方位提升物业服务品质。 

为了激励支部党员,让党员同志能够自我加压,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,支部首先要求所有党员同志在工作时必须佩戴党徽,亮明党员身份,发挥榜样力量,以更高标准、更严要求践行“三服务,两育人”宗旨。其次是推行便民举措,志愿为全校师生服务。在学生公寓楼的免费工具箱,学校会议室的茶托、果盘、热水壶上,大家都能看到一个个圆形的“橙色·诚心”标记,希望这枚小小的爱心标志,能让所有的师生能够感受到物业人的贴心关怀,同时也便于大家更好地监督物业服务工作,让物业服务质量变得更高更好。 

亮明党员身份只是一个开端,接下去支部将推出更多更切实有效的创新服务,以党员带动群众,以党务促进行政,全方位地提高物业服务品质。

 

带有“橙色·诚心”标记的物品