您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

厉害了,我的国

作者:郑鑫 时间:2018/03/29来源:饮食服务中心

 

为全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强广大党员的党性意识和爱国意识, 329日,饮食服务中心综合党支部、朝晖党支部、容大餐饮党支部党员们走进影院,观看大型电影纪录片《厉害了,我的国》,一起见证祖国发展的辉煌成就,一同感受新时代的大国豪情。 

该片结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。全片既有“大国风采”的纷呈展示,借由圆梦工程、科技创新、绿色中国等多个角度展示中国特色社会主义事业“五位一体”的协同发展,也通过中国桥、中国路、中国车、中国港等超级工程的影像及其背后故事,展现了新时期国人的“四个自信”。 

 通过观看影片,进一步激发了党员的民族自豪感,作为容大餐饮人,我们虽未冲锋在大国重器的前线,但能够日复一日为在校师生提供更加完善的服务,这也是一种骄傲。作为“中国梦”的参与者、践行者,大家要响应习总书记的号召:不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,以自己的实际行动为学校建设提供坚实保障,助力浙工大培养更多的优秀学子,报效祖国。

 

活动留影合照