您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

机关第二党支部组织党员参观G20峰会主会场

作者:吴丽娜 时间:2018/04/18来源:财务管理与投资部

 

417日下午,机关第二党支部组织党员参观了G20峰会主会场——杭州国际博览中心。大气磅礴的迎宾大厅、精美的花窗和木雕艺术品、气势恢宏的主会场、具有中国元素的超大型午宴大厅、特有江南韵味的空中花园,站在空中花园俯瞰美丽杭城,日月同辉、奥体中心尽收眼底。整个会场集高端、庄重、宏伟、科学、现代于一体。参观时间虽然短暂,但是党员们深受鼓舞,内心不由自主地洋溢着满满的自豪感和浓浓的爱国情,为杭州能成功承办如此高规格的国际会议感到骄傲。 

G20杭州峰会的圆满召开,让世界充分领略了中国这个东方大国的别样风采以及杭州这座美丽城市的独特韵味,对于每一位中国人特别是共产党员而言则是一场生动而又别开生面的爱国主义教育课。形式是参观,目的在鼓劲加油。在后峰会,前亚运时代,激励大家继续弘扬G20精神,自觉培养国家至上、人民至上的爱国情怀,顾全大局、服务大局的崇高境界,以舍我其谁、当仁不让的责任担当,调动党员的积极性,不忘初心,继续前进,立足本职岗位,脚踏实地,勤奋工作,为建设美丽杭州贡献自己的力量。

 

接见厅合影

 

会议厅合影