您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

橙色关怀 爱心传递

作者:许平、潘紫虹 时间:2018/06/14来源:物业管理中心

 

6月13日,朝晖物业公寓党支部联合生技本科生党支部举办了别样的6月主题党日活动——特殊儿童手工作品爱心义卖。此次义卖的作品均来自杭州市健康学校智障儿童。

活动共设两个场地,中午时段的毓秀堂广场及下午时段的综合楼东侧场地。中午11点整,义卖活动在毓秀堂前准时开始,两个支部的党员代表们通过摆摊的形式将这群特殊小朋友们的作品向师生们进行了展示义卖,最终转化为爱心资金全数返还给学校,用于孩子们今后的教育资金。

小朋友们精致的手工作品引来众人的点赞,过往的师生在了解到义卖的背景后均表示愿意献上自己的爱心。下午时分,活动的场地转移至综合楼东侧场地,以便于能有更多的师生能参与到此次活动中来。4点整,活动顺利结束,收获满满。

杭州市健康实验学校是浙江省成立最早的一所智障儿童教育学校,朝晖物业公寓党支部党员们经常去该校探望,为孩子们提供多样化的志愿服务、爱心捐赠等,这是朝晖物业公寓橙色党支部温暖服务、用心传递社会正能量,发扬社会主义新风尚的具体行动,也是带头实践社会主义核心价值观和社会主义荣辱观,提倡共产主义道德,弘扬中华民族传统美德的体现。此次活动也是朝晖物业公寓党支部与生技本科生党支部自结队共建以来第一次联合举办的活动,既增强了支部党员的自觉性、先进性,也拉近了党员间的距离。希望通过党员们的努力,能够将这颗爱心一直传递下去。

 

义卖活动现场

 

小朋友亲手制作的物品

 

现场的热心师生

 

合影留念