千万师生同上一堂课,校医院掀起学习新思想热潮

作者:汪乐 时间:2018/06/26来源:校医院

根据集团党委安排,校医院于日前在医院会议室举行了“学习新思想千万师生同上一堂课”活动。

校医院全体员工认真观看了我校党委书记蔡袁强教授,中国工程院院士、生物工程学院院长郑裕国教授,浙江大学马克思主义学院副院长张彦教授作的党课视频。三位教授的授课既有学理支撑和理论蕴涵,又紧密结合新时代的使命担当和责任要求,引发了大家的强烈共鸣。

员工们表示通过本次党课,对习近平新时代中国特色社会主义思想及高校如何在新时代贯彻党的教育方针、建设高素质教师队伍和一流学科、形成办学特色有了更深刻的理解,也对作为高校后勤工作者所肩负的重任有了更强的责任感和使命感。